Близкие духи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Близкие духи » Механика игры » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О новом на форуме.

0

2

Небольшие уточнения:

2. У духа может быть две формы - человеческая и "сущности", в которой могут быть рога, когти, что угодно.
Вторая форма нематериальна, но может быть видима для медиумов и прочих чувствительных людей.
Дух для духа всегда видим и материален во второй форме. Дух в человеческой форме видит духов нематериальных.
Тем не менее, чаще всего дух духа в человеческой форме не чувствует. Хотя обычно смысла скрываться нет.
3. У каждого духа есть свое оружие. Оно может быть магическим и доступно в материальной форме. При воздействии нематериальной формы на человека, происходит ментальная атака (усталость, апатия, уныние, упадок сил, депрессия).

8. Духи могут влиять на медиумов и вселяться в них, если у медиума нет какой-либо защиты.

Также был вопрос об иерархии. В рамках данного проекта подобное не будет прописано, чтобы не ударяться в политику. На бытовом уровне - сущности изначально маг. вещей/артефактов сильнее обычных. При этом маг. вещью при определенных условиях может считаться, к примеру, амулет скарабея или ритуальный нож (используемый!).

Еще звучал вопрос о том, зачем же духам возвращать волшебство.

Возвращение волшебства сделает духов сильнее, но и люди получат больше власти для изменения реальности, что может привести к непредсказуемым последствиям. И в этом парадокс - так какие духи злые, а какие добрые?

+2

3

Хочу прояснить со своей стороны одну небольшую деталь, чтобы в дальнейшем к ней не возвращаться.

Я всегда открыта для ваших пожеланий и просьб в отношении самого форума и игровой части. И стараюсь быть вежливой и понимающей, если что-то происходит не так, или я вынуждена отказать по объективным причинам.
Мне хочется сделать проект для всех интересный, и я рада, что вы знакомитесь друг с другом и общаетесь. Я спокойно отношусь к матам в игровой части, понимая, что персонажи бывают разные, а игроки, за ними стоящие, пришли не для осыпания оппонента ругательствами через слово.
Но во флуде прошу избежать:
- матов;
- гифок;
- сообщения, состоящие из одного капслока;
- нестандартных смайлов.
Это моя к вам ответная и, смею верить, небольшая просьба, основанная на надежде, что пообщаться и отдохнуть от реальных забот можно без этого.
Проект "Близкие духи" немного другого формата. Если вы не готовы к такому, мы вынуждены будем с вами попрощаться.
Спасибо.

+1

4

Проект не ведется. Спасибо тем, кто был.

0

Вы здесь » Близкие духи » Механика игры » Объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно