Близкие духи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Близкие духи » Механика игры » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Crow написал(а):

Не беспокойтесь, с этим все нормально)) По крайней мере, с моей стороны точно ничего такого не будет. За него ничего точно говорить не буду, но мне кажется, что он тоже "борделить" не будет.

ну и замечательно, особенно если это касается и флуда, ибо народ разный.

0

32

Ну только если пошутить слегка на эту тему, не более.

0

33

Crow написал(а):

Ну только если пошутить слегка на эту тему, не более.

договорились)

0

34

Здравствуйте! Я долго бродила по форумам, разыскивая "что-нибудь эдакое", Ваш форум меня прямо-таки поразил. Хотя я далеко не все поняла, общая атмосфера восхитительна!
    Возник следующий вопрос: допустим, я дух предмета, принадлежащего конкретному человеку, который в свою очередь этот предмет обожает и везде с собою носит уже добрых полвека; как дух предмета относится к его владельцу? Существует ли какая-нибудь связь между человеком и духом? Чувствует ли дух, если его предмету угрожает опасность?
    И еще один вопрос: а есть ли духи компьютеров и прочих ЭВМ? Или духи автомобилей?

0

35

Добродня)

Игрушка написал(а):

как дух предмета относится к его владельцу?

это зависит от духа) может быть, ему это обожание причиняет неудобства.

Игрушка написал(а):

Существует ли какая-нибудь связь между человеком и духом?

Если они знакомы, то как у людей - ненависть, дружба и т.д. Если вы о чем-то более метафоричном - то вряд ли.

Игрушка написал(а):

Чувствует ли дух, если его предмету угрожает опасность?

Он чувствует, если предмет ломают. Опасность - нет, если нет способности на это дело.

Игрушка написал(а):

а есть ли духи компьютеров и прочих ЭВМ? Или духи автомобилей?

запросто. Следует только помнить, что как только предмет сломается/уничтожится, дух умрет. Хотя при поломке возможна замена деталей, конечно.

0

36

Спасибо за разъяснения!=) Будем обдумывать персонажа.

0

37

Здравствуйте,
- Медиум распознает духов, если они в человеческом облике? Или видит только облик сущности духа?
- Медиум способен определить, дух чего конкретного перед ним?
В общем, можно вкратце о способностях медиумов?.)

0

38

Ной написал(а):

- Медиум распознает духов, если они в человеческом облике? Или видит только облик сущности духа?

Зависит от силы, но чаще всего - либо нет, либо смутное ощущение. Сильные медиумы могут чувствовать, что это - не человек.

Ной написал(а):

- Медиум способен определить, дух чего конкретного перед ним?

Только если дух очень сильно напоминает чем-то предмет.

Ной написал(а):

В общем, можно вкратце о способностях медиумов?.)

Они способны общаться с духами, "пропускать" их через себя для получения информации, иногда - посылать сообщения-сигналы. В идеале они могут духов и вызывать, но это относится скорее к "я встал под грозу, громко позвал духа и может он явится".
Возможно и такое, что медиумы могут использвать способности духа, но на это уйдет уйма сил и не факт, что тело выдержит. Зависит от силы духа. Аналогично сильные медиумы могут пленять духов.

0

Вы здесь » Близкие духи » Механика игры » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно