Близкие духи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Близкие духи » Механика игры » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Поможем. Придержим.

0

2

Времени доброго. Интересная идея, хочется попытать счастья.)
Можно ли отыграть дух любопытства?

0

3

Доброго) да, это возможно.

0

4

Доброго дня. А взять дух не книги, а какой-нибудь библиотеки можно?

0

5

Доброго. Можно.

0

6

регистрироваться можно на любое имя кириллицей?

0

7

На любое адекватное)

0

8

Пы. Сы. Кажется, у вас баг в куске скрипта "выделить код", потому что у меня прокручивает наверх, но текст не выделяет.

0

9

Спасибо, сейчас исправим.

0

10

И я немного слоупочу, что лучше брать. "Дух Парижской библиотеки" или еще какой, с указанием точного места, или брать гипотетическое "дух 17-й библиотеки города Н-ска."

0

11

Думаю, в конкретном случае не столь важно, но первое было бы антуражнее, что ли)

0

12

Здравствуйте.
В связи с задумкой возникшей после прочтения информации о мире назрел вопрос.

Некоторые люди посвящены в эту тайну.

Хотелось бы уточнить, люди, которые в курсе дела, это своеобразные медиумы, которые могут видеть духов? Или это что-то иное?
А так же если это все же медиумы, обладают они какими-то паранормальными способностями связанных с мозговой деятельностью?
Вопрос данный задают от того, что хочется взять персонажа способного читать будущее (короткие вспышки видений на ближайший момент: в рамках пяти минут, например). Можно ли взять человека и приписать ему данную способность (так же немного смутило то, что анкета на человека так же предполагает наличие способности) или лучше не мудрить и взять духа?

0

13

хау! )

И вопрос насчет двух форм для духа: как я понял, можно брать и "призрачную", скажем так, и "человеческую", видимую людям, а вот как осуществлять переход от одного состояния к другому? Остается ли бездыханная тушка после того, как дух вещи решил прогуляться в своем "призрачном" виде? Необходимо ли поддерживать человеческую тушку пищей и сном, стареет ли она или же остается неизменной/немного меняется со временем, как и вещь?

0

14

Stranger написал(а):

Хотелось бы уточнить, люди, которые в курсе дела, это своеобразные медиумы, которые могут видеть духов? Или это что-то иное? А так же если это все же медиумы, обладают они какими-то паранормальными способностями связанных с мозговой деятельностью? Вопрос данный задают от того, что хочется взять персонажа способного читать будущее (короткие вспышки видений на ближайший момент: в рамках пяти минут, например). Можно ли взять человека и приписать ему данную способность (так же немного смутило то, что анкета на человека так же предполагает наличие способности) или лучше не мудрить и взять духа?

Люди могут быть и обычными. Но в основном - да, это гадалки, медиумы, современные ведьмы, друиды и прочее эзотерическое.
Можно спсобность, только понимать, что каждые пять минут предвидеть не получится, на это тратится энергия тела.

Виля написал(а):

И вопрос насчет двух форм для духа: как я понял, можно брать и "призрачную", скажем так, и "человеческую", видимую людям, а вот как осуществлять переход от одного состояния к другому? Остается ли бездыханная тушка после того, как дух вещи решил прогуляться в своем "призрачном" виде?

Материальная "переходит" в состоние духа. Грубо говоря, дух материализуется и дематериализуется.

Виля написал(а):

Необходимо ли поддерживать человеческую тушку пищей и сном, стареет ли она или же остается неизменной/немного меняется со временем, как и вещь?

В еде-питье нуждается, во сне тоже (правда тут можно немного считерить и перейти в форму духа, чтобы все восстановить), но в минимальных кол-вах. Неизменная с возрастом.

0

15

Извините, а ролевая еще активна?
Если да, то я, наверное, приду, если разберусь в информационной части мира, и еще одного человека с собой позову - мне кажется, подобное его тоже заинтересует))

0

16

Crow написал(а):

Извините, а ролевая еще активна?

мы запущены с 9 июня)
будем рады.

0

17

Ооо, ну тогда замечательно))

0

18

А я вот не очень понимаю, как обстоит дело с духами вещей, вот честно(((
И может ли быть дух какого-то животного/птицы/др. существа, к примеру? "Работает" это ведь по тому же принципу, как и у духов вещей?

0

19

Crow написал(а):

И может ли быть дух какого-то животного/птицы/др. существа, к примеру? "Работает" это ведь по тому же принципу, как и у духов вещей?

Да, конечно)
Меня тут поправили - может быть дух чучела вороны.
А что Вам непонятно, давайте помогу.

0

20

Мне все непонятно.
Т.е. истинное обличие духа - это некоторая  нематериальная субстанция, имеющая определенный внешний вид и разум, а вещь, духом которой он является - своеобразный дом? Ибо он может бродить и отдельно от вещи, так и находится в ней? Или как?

0

21

Crow написал(а):

Т.е. истинное обличие духа - это некоторая  нематериальная субстанция, имеющая определенный внешний вид и разум, а вещь, духом которой он является - своеобразный дом? Ибо он может бродить и отдельно от вещи, так и находится в ней? Или как?

Ну вот смотрите. Разберем пример.

Есть дух грозы.
Гроза существует. И у нее есть своя "душа". Эта душа может существовать в образе духа - да, со своим внешним видом и разумом. Когда идет гроза, дух может быть сильнее. И он исчезнет, если гроза как факт исчезнет с земли, потому что дух крепко привязан к своему предмету.
Гроза дает душе энергию жизни, она как бы проецирует себя. И дух, в свою очередь, немаловажен.
А что касается облика - дух может быть в облике человека, а по сущности он внешне как призрак.

0

22

Т.е. предмет - это то,  что держит его на этом свете вообще? Этакий якорь?
А сам дух так, живет своей жизнью, на предмет не влияя?

0

23

В общем-то так.
На предмет ему нет смысла влиять. Ну кроме как оберегать, если это какой-то конкретный предмет - игрушка, ручка и т.д.

0

24

Т.е. находясь в человеческом виде он может взять и перепрятать вещь, с которой связан, к примеру? Или же как?

0

25

Crow написал(а):

Т.е. находясь в человеческом виде он может взять и перепрятать вещь, с которой связан, к примеру? Или же как?

Может, если оно ему надо.

0

26

Вот теперь я, тугодум такой, все понял. Буду думать над персом))
А какой у ролевой рейтинг?

0

27

Crow написал(а):

А какой у ролевой рейтинг?

да нет у нас рейтинга, не заморачиваемся)

0

28

Знаю-знаю, щас на меня косо посмотрят, в духе "развелось извращенцнв" и прочие траляля...
Просто уточняю потому, что я же не один планирую сюда прийти, как уже говорил ранее. Ему привычнее персов мужского пола брать, да и мне как-то тоже, а недавно даже появилась идея персов между с собой свести, и пофиг, что одного пола. Да только пока нигде такой возможности не было, а тут вы. Вот я и спрашиваю, вдруг тут можно.
Ненуачто?

0

29

Crow написал(а):

Просто уточняю потому, что я же не один планирую сюда прийти, как уже говорил ранее. Ему привычнее персов мужского пола брать, да и мне как-то тоже, а недавно даже появилась идея персов между с собой свести, и пофиг, что одного пола. Да только пока нигде такой возможности не было, а тут вы. Вот я и спрашиваю, вдруг тут можно. Ненуачто?

да пжлст, главное чтобы понимали, что игра не на бордель ориентирована.

0

30

Не беспокойтесь, с этим все нормально))
По крайней мере, с моей стороны точно ничего такого не будет. За него ничего точно говорить не буду, но мне кажется, что он тоже "борделить" не будет.

0

Вы здесь » Близкие духи » Механика игры » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно