Поможем. Придержим.
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22013-06-08 22:14:05
Времени доброго. Интересная идея, хочется попытать счастья.)
Можно ли отыграть дух любопытства?
Поделиться32013-06-08 22:17:18
Доброго) да, это возможно.
Поделиться42013-06-08 22:32:32
Доброго дня. А взять дух не книги, а какой-нибудь библиотеки можно?
Поделиться52013-06-08 22:35:33
Доброго. Можно.
Поделиться62013-06-08 22:41:30
регистрироваться можно на любое имя кириллицей?
Поделиться72013-06-08 22:42:27
На любое адекватное)
Поделиться82013-06-08 22:43:18
Пы. Сы. Кажется, у вас баг в куске скрипта "выделить код", потому что у меня прокручивает наверх, но текст не выделяет.
Поделиться92013-06-08 22:44:39
Спасибо, сейчас исправим.
Поделиться102013-06-08 22:58:58
И я немного слоупочу, что лучше брать. "Дух Парижской библиотеки" или еще какой, с указанием точного места, или брать гипотетическое "дух 17-й библиотеки города Н-ска."
Поделиться112013-06-08 23:04:09
Думаю, в конкретном случае не столь важно, но первое было бы антуражнее, что ли)
Поделиться122013-06-09 00:12:28
Здравствуйте.
В связи с задумкой возникшей после прочтения информации о мире назрел вопрос.
Некоторые люди посвящены в эту тайну.
Хотелось бы уточнить, люди, которые в курсе дела, это своеобразные медиумы, которые могут видеть духов? Или это что-то иное?
А так же если это все же медиумы, обладают они какими-то паранормальными способностями связанных с мозговой деятельностью?
Вопрос данный задают от того, что хочется взять персонажа способного читать будущее (короткие вспышки видений на ближайший момент: в рамках пяти минут, например). Можно ли взять человека и приписать ему данную способность (так же немного смутило то, что анкета на человека так же предполагает наличие способности) или лучше не мудрить и взять духа?
Поделиться132013-06-09 05:56:10
хау! )
И вопрос насчет двух форм для духа: как я понял, можно брать и "призрачную", скажем так, и "человеческую", видимую людям, а вот как осуществлять переход от одного состояния к другому? Остается ли бездыханная тушка после того, как дух вещи решил прогуляться в своем "призрачном" виде? Необходимо ли поддерживать человеческую тушку пищей и сном, стареет ли она или же остается неизменной/немного меняется со временем, как и вещь?
Поделиться142013-06-09 07:56:34
Хотелось бы уточнить, люди, которые в курсе дела, это своеобразные медиумы, которые могут видеть духов? Или это что-то иное? А так же если это все же медиумы, обладают они какими-то паранормальными способностями связанных с мозговой деятельностью? Вопрос данный задают от того, что хочется взять персонажа способного читать будущее (короткие вспышки видений на ближайший момент: в рамках пяти минут, например). Можно ли взять человека и приписать ему данную способность (так же немного смутило то, что анкета на человека так же предполагает наличие способности) или лучше не мудрить и взять духа?
Люди могут быть и обычными. Но в основном - да, это гадалки, медиумы, современные ведьмы, друиды и прочее эзотерическое.
Можно спсобность, только понимать, что каждые пять минут предвидеть не получится, на это тратится энергия тела.
И вопрос насчет двух форм для духа: как я понял, можно брать и "призрачную", скажем так, и "человеческую", видимую людям, а вот как осуществлять переход от одного состояния к другому? Остается ли бездыханная тушка после того, как дух вещи решил прогуляться в своем "призрачном" виде?
Материальная "переходит" в состоние духа. Грубо говоря, дух материализуется и дематериализуется.
Необходимо ли поддерживать человеческую тушку пищей и сном, стареет ли она или же остается неизменной/немного меняется со временем, как и вещь?
В еде-питье нуждается, во сне тоже (правда тут можно немного считерить и перейти в форму духа, чтобы все восстановить), но в минимальных кол-вах. Неизменная с возрастом.
Поделиться152013-06-15 16:40:27
Извините, а ролевая еще активна?
Если да, то я, наверное, приду, если разберусь в информационной части мира, и еще одного человека с собой позову - мне кажется, подобное его тоже заинтересует))
Поделиться162013-06-15 16:42:23
Извините, а ролевая еще активна?
мы запущены с 9 июня)
будем рады.
Поделиться172013-06-15 16:44:15
Ооо, ну тогда замечательно))
Поделиться182013-06-15 18:26:41
А я вот не очень понимаю, как обстоит дело с духами вещей, вот честно(((
И может ли быть дух какого-то животного/птицы/др. существа, к примеру? "Работает" это ведь по тому же принципу, как и у духов вещей?
Поделиться192013-06-15 18:34:50
И может ли быть дух какого-то животного/птицы/др. существа, к примеру? "Работает" это ведь по тому же принципу, как и у духов вещей?
Да, конечно)
Меня тут поправили - может быть дух чучела вороны.
А что Вам непонятно, давайте помогу.
Поделиться202013-06-15 18:51:14
Мне все непонятно.
Т.е. истинное обличие духа - это некоторая нематериальная субстанция, имеющая определенный внешний вид и разум, а вещь, духом которой он является - своеобразный дом? Ибо он может бродить и отдельно от вещи, так и находится в ней? Или как?
Поделиться212013-06-15 19:01:38
Т.е. истинное обличие духа - это некоторая нематериальная субстанция, имеющая определенный внешний вид и разум, а вещь, духом которой он является - своеобразный дом? Ибо он может бродить и отдельно от вещи, так и находится в ней? Или как?
Ну вот смотрите. Разберем пример.
Есть дух грозы.
Гроза существует. И у нее есть своя "душа". Эта душа может существовать в образе духа - да, со своим внешним видом и разумом. Когда идет гроза, дух может быть сильнее. И он исчезнет, если гроза как факт исчезнет с земли, потому что дух крепко привязан к своему предмету.
Гроза дает душе энергию жизни, она как бы проецирует себя. И дух, в свою очередь, немаловажен.
А что касается облика - дух может быть в облике человека, а по сущности он внешне как призрак.
Поделиться222013-06-15 19:19:21
Т.е. предмет - это то, что держит его на этом свете вообще? Этакий якорь?
А сам дух так, живет своей жизнью, на предмет не влияя?
Поделиться232013-06-15 19:24:41
В общем-то так.
На предмет ему нет смысла влиять. Ну кроме как оберегать, если это какой-то конкретный предмет - игрушка, ручка и т.д.
Поделиться242013-06-15 19:34:42
Т.е. находясь в человеческом виде он может взять и перепрятать вещь, с которой связан, к примеру? Или же как?
Поделиться252013-06-15 19:47:05
Т.е. находясь в человеческом виде он может взять и перепрятать вещь, с которой связан, к примеру? Или же как?
Может, если оно ему надо.
Поделиться262013-06-15 19:50:19
Вот теперь я, тугодум такой, все понял. Буду думать над персом))
А какой у ролевой рейтинг?
Поделиться272013-06-15 19:51:37
А какой у ролевой рейтинг?
да нет у нас рейтинга, не заморачиваемся)
Поделиться282013-06-15 20:07:22
Знаю-знаю, щас на меня косо посмотрят, в духе "развелось извращенцнв" и прочие траляля...
Просто уточняю потому, что я же не один планирую сюда прийти, как уже говорил ранее. Ему привычнее персов мужского пола брать, да и мне как-то тоже, а недавно даже появилась идея персов между с собой свести, и пофиг, что одного пола. Да только пока нигде такой возможности не было, а тут вы. Вот я и спрашиваю, вдруг тут можно.
Ненуачто?
Поделиться292013-06-15 20:09:14
Просто уточняю потому, что я же не один планирую сюда прийти, как уже говорил ранее. Ему привычнее персов мужского пола брать, да и мне как-то тоже, а недавно даже появилась идея персов между с собой свести, и пофиг, что одного пола. Да только пока нигде такой возможности не было, а тут вы. Вот я и спрашиваю, вдруг тут можно. Ненуачто?
да пжлст, главное чтобы понимали, что игра не на бордель ориентирована.
Поделиться302013-06-15 20:26:52
Не беспокойтесь, с этим все нормально))
По крайней мере, с моей стороны точно ничего такого не будет. За него ничего точно говорить не буду, но мне кажется, что он тоже "борделить" не будет.