Близкие духи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Близкие духи » Механика игры » Квест "Святые грешные"

Квест "Святые грешные"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В городе всегда кого-то убивают. Из-за денег, из-за мести, из-за ревности. Не великое событие и убийство духов друг другом. Но когда кто-то один начинает охоту на других - это можно считать опасностью. А такое существо появилось, но ни лица, ни имени, ни сущности никто не знает.
Кто-то станет свидетелем убийства. Кто-то запутается в слухах. Кто-то решит, что виноваты все, кроме него.

Запись: свободная.
Если наберется больше двух духов, разделим на две группы для интереса и скорости.
Время и место: город, рассвет.

0

2

запишусь.

0

3

Не пионер, но мимо проходил и не прошел )

0

4

Хотеть!

0

5

Ну давайте еще одного и начнем.

0

6

Хочу

0

7

Паулин с нами.

Запись закрыта.

Меня интересует следующий вопрос - кто-нибудь с кем-нибудь на момент событий уже знаком и может быть вместе?
Не принципиально, но вдруг)

0

8

Кейтлин,
а надо? можем и перезнакомиться.

0

9

хм, чисто теоретически, мог быть знаком с Паулином, например. С остальными, вроде, нет... Ну, если Хайне не решит иначе, конечно же, поэтому взваливаю сию неподъемную ношу и ответственность на его хрупкие плечи.

0

10

Аналогично. Буду рад состоять в знакомстве с любым желающим.

0

11

Паулин написал(а):

а надо? можем и перезнакомиться.

Да нет, вопрос чисто технический - может кто изначально будет друг с другом.

0

12

собственно, и мне не принципиально, я могу и с кем-нибудь обговорено и рандомно, так что оставляю на откуп админу. сыграемся, что мы нелюди какие? хд

0

13

Паулин, о, тогда будем считать, что мы с вами знакомы, нормально или поверхностно - там видно будет )

0

14

Корвус,
договорились)

0

15

Корвус,
А давайте быть знакомыми! *радостно* Как-то очень нехорошо знакомыми Х) Может, раньше где-то пересекались и чего-то не поделили )

С остальными по их "специализации" мы вряд ли пересекались ранее лично )

0

16

Хайне написал(а):

Как-то очень нехорошо знакомыми Х) Может, раньше где-то пересекались и чего-то не поделили )

Ух, я катастрофически плохо завожу друзей )) *собирает серию "мы расстались как-то нехорошо" )) *

0

17

Тогда предлагаю так:

Корвус с Хайне.
Паулин с Флумом.
Дамиан один, потом по желанию вольется в другую группу.

0

18

Корвус,
Конкретно в моем случае оно, возможно, не так и плохо - лучше иметь меня в легких неприятелях, чем в друзьяшках Х) Веселее так должно быть точно.

Кейтлин,
Ес, мой капитан ~

Отредактировано Хайне (2013-06-09 17:40:30)

0

19

Кейтлин,
окда)

0

20

Эпизод для Хайне и Корвуса: Мой ангел смертельно устал ("Святые грешники")
Человеческое обличие духа парка. По умолчанию вы ее знаете.
Эпизод для Дамиана: Воет ветер, разносящий заразу ("Святые грешники")
Владелица салона, надеюсь, понравится)) имя на выбор.
Эпизод для Паулина и Флума: Ты негромко сказала: "Прощай" ("Святые грешники")
А вы ничего не знаете, вот вам улица и рассвет)

Первые посты с групп. По ходу, если одна группа будет соединяться с другой, члены одного эпизода перейдут в другой/новый.

Удачи всем.
Советую искать нетривиальные решения, обыскивать места и добывать правду.

0

21

Что бы игровую оффами не засорять, отдельной ремаркой на всякий отмечу - на момент вступления в квест Хайне находится в форме духа. В более близкой к человеку на вид, но с клыками-рогами-крыльями )

0

22

Кейтлин, ооо... Женщина @_@ *да да, женщину увидел, как будто после долго отшельничества*

0

23

Дамиан, я тоже ее полюбила)

Паулин, Флум, думаю, с вас еще круг, а то как-то прерывать нехорошо будет)

0

24

Северные смельчаки и туманные манипуляторы могут переходить в эпизод к Дамиану к Катерине, если решит отправиться в салон.

0

25

Тогда я в эпизоде Катерине подожду Флума и потом отпишу за медиума, чтобы Дамиан там еще был. Может соберетесь в троицу. Или нет. Как захотите.

0

26

Обсуждение событий
Габриэль доступна для игры!

0

27

Дамиан пойдет к Вильруа один. Может быть, соберемся потом в одной точке, если совпадут пересечения, это не так важно.
В любом случае, квест в силе.

0

Вы здесь » Близкие духи » Механика игры » Квест "Святые грешные"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно