Ваша реклама
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3032013-06-11 22:17:52
Вас приглашает универсальный игровой форум.
Нам нужны боги, принцы, эльфы, разбойники, правители, капитаны космических кораблей, фурри, герои аниме и сказок, демоны, шинигами, гениальные учёные и другие самые разные персонажи.
Игровые роли и вакансии | Описание игровых миров | Конкурсы, квесты, акции
Достоинства Универсума:
- несколько миров, каждый игрок сможет подобрать для себя то, что ему интересно;
- наскучило в одном или договорились на игру с иномирцем – пройдя по Порталу, можете переселиться в другой игровой мир, не меняя форум;
- желающих сражаться ждёт Арена. Бойцы имеют возможность развития;
- доброжелательная администрация, внятная система регистрации и вкусные «плюшки»;
- приятное общение, новые знакомства.
Мы вам рады!
Поделиться3072013-06-11 22:19:27
http://smforever.rolka.su/viewtopic.php … p=42#p7838
История | Персонажи | Халява
На форуме действует специальная VIP АКЦИЯ!
Поделиться3142013-06-12 00:11:55
http://wolfpeople.mybb.ru/viewtopic.php … 26#p108820
|
|
|
|
|
|
Поделиться3162013-06-12 09:02:55
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Поделиться3182013-06-12 09:04:56
Целых сто лет длилась кровопролитная война между расами, наполнив землю и реки кровью четырех народов. Но война закончилась и на Райдерре воцарился долгожданный мир.
Но надолго ли? Это зависит только от тебя.
Сюжет | Описание рас | Способности
Поделиться3192013-06-12 09:09:04
SYDNEY LIFE
Может, лжешь себе? Лжешь, что ты хороший, который притворился плохим. Может, ты плохой? И лишь притворился хорошим?
упрощенный прием в честь открытия!
вы нам нужны как воздух!
Поделиться3202013-06-12 09:10:01
ты рядом со мной, и это - самый чистый к а й ф
встретил ее у метро, дворами домой между кирпичных домов
со мной что-то не то: стучит мотор, ноет нутро.
район сошел с ума, она - не суперзведа и не фотомодель.
но за нее на неделе эта дуэль - десятая дуэль.Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться3212013-06-12 09:11:10
When she was just a girl,
She expected the world.
But it flew away from her reach,
So she ran away in her sleep.
Dreamed of Paradise,
Every time she closed her eyes.
Поделиться3222013-06-12 09:12:09
игра по мотивам комиксов, мультфильмов, фильмов вселенной Detective Comics
Мало кто может поверить в то, что живет в одном мире с Суперменом. Но это еще ладно, и вы можете не верить в Супермена, но поверите ли вы в Бэтмена, который пролетел у вас за окном? Ваша обычная жизнь заканчивается, как только вы попадает в Готэм. Здесь нет добрых героев - здесь все герои злые, беспощадные, незнающие жалости. Почему - спросите вы? А попытайтесь выжить в этом городе со скверным характером, что любит "плохих парней", а хорошим отводит не лучшую участь. Здесь легче стать гангстером, чем врачом, здесь легче прогнуться под систему, чем попытаться ее изменить.
Вы все еще не верите в Бэтмена? Тогда вам стоит переехать в Готэм.
Поделиться3252013-06-12 09:14:43
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя.
Вводная | Сюжет | Вакансии | Расы | География
Сайрон - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих герое. Спеши вписать свое имя в анналы истории. Судьба выбирает достойных! И сегодня это ты!
Поделиться3272013-06-12 09:16:37
Навигация по форуму.
- Нам уже 7 месяцев;
- У нас есть домен второго уровня.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
АКЦИЯ №1. Граждане Соединённого Королевства.
АКЦИЯ №2. Орден Семилистника.
АКЦИЯ №3. Нужны игрокам.
АКЦИЯ №4. Мятежные Магистры и ведьмы.
АКЦИЯ №5. Именем Короля!
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.